Бензокоса elitech бт 43

Бензокоса elitech бт 432х тактные<br>Объем двигателя: 43 куб.см; <br>Емкость бака: 1.1 л; <br>Режущий элемент: леска/нож/диск ; <br>Габариты: 1070х290х295х100 мм; <br>Ширина скашивания: 43/25/25.4 см; <br>Вес: 9 кг; <br>Тип ручки: U-образная ; <br>Тип двигателя: бензиновый ; <br>Тактность двигателя: двухтактный ; <br>Приводной вал: гибкий ; <br>Уровень звукового давления: 114 дБ; <br>Свеча зажигания: LD L7T ; <br>Разборный вал: да ; <br>Посадочный диаметр: 25.4 мм; <br>Ширина скашивания для диска: 254 мм; <br>Ширина скашивания для лески: 430 мм; <br>Мощность (кВт): 1.3 ; <br>Мощность (л.с.): 1.8 ; <br>Внешний диаметр (дюйм): 10 ; <br>Толщина лески: 2.4 мм; <br>Класс товара: Бытовой ; <br>Ширина скашивания для ножа: 250 мм;<br>2х тактные
Объем двигателя: 43 куб.см;
Емкость бака: 1.1 л;
Режущий элемент: леска/нож/диск ;
Габариты: 1070х290х295х100 мм;
Ширина скашивания: 43/25/25.4 см;
Вес: 9 кг;
Тип ручки: U-образная ;
Тип двигателя: бензиновый ;
Тактность двигателя: двухтактный ;
Приводной вал: гибкий ;
Уровень звукового давления: 114 дБ;
Свеча зажигания: LD L7T ;
Разборный вал: да ;
Посадочный диаметр: 25.4 мм;
Ширина скашивания для диска: 254 мм;
Ширина скашивания для лески: 430 мм;
Мощность (кВт): 1.3 ;
Мощность (л.с.): 1.8 ;
Внешний диаметр (дюйм): 10 ;
Толщина лески: 2.4 мм;
Класс товара: Бытовой ;
Ширина скашивания для ножа: 250 мм;


Подробнее >>>



Бензокоса elitech бт 43

Игрушка Пенек березовый

Игрушка Пенек березовыйСОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ<br>Размеры: 33х9 см<br>Состав: Ткань - трикотаж (полиэстер, латекс, спандекс) Наполнитель - гранулы вспененного полистирола<br>СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
Размеры: 33х9 см
Состав: Ткань - трикотаж (полиэстер, латекс, спандекс) Наполнитель - гранулы вспененного полистирола


Подробнее >>>









Морской эластин

Морской эластинУход<br>Эластин - это белок, который придает упругость соединительным тканям. Он обладает эластичностью и легко восстанавливает поврежденные ткани. Применение эластина, пользуется популярностью у косметологов. В нем присутствуют уникальные аминокислоты, которые образуют жесткий каркас кожи. Увеличивается тургор кожи, замедляется появление морщинок, кожа не обвисает и не растягивается. Вот почему эластин применяют в увлажняющих и регенерирующих средствах для волос и кожи. Из чего получают эластин?  Эластин, как и коллаген бывает трех видов: растительного, животного и морского происхождения. Морской эластин содержит активный морской био компонент, который по своему действию близок с действием эластина кожи, он глубоко проникает в каждую клеточку, восстанавливая ее структуру. Животный эластин способен образовывать на поверхности кожи и волос невидимую защитную пленку. Эластин пользуется большой популярностью в косметологии и отлично взаимодействует с коллагеном.  Полезные свойства эластина. По своим свойствам эластин схож с коллагеном, при совместном применении эти два белка отлично дополняют друг друга. Эластин применяют для создания омолаживающих, регенерирующих препаратов для кожи и волос. Продукты при добавлении сыворотки эластина делают кожу упругой, эластичной и разглаживают ее. Комплексный уход за волосами с добавлением сыворотки эластина предотвращает ломкость волоса. Эластин на поверхности кожи создает тончайшую пленку, которая увлажняет, выравнивает рельеф кожи и делает морщинки менее заметными. Также защищает кожу и волосы от вредного воздействия солнца, хлорированной воды и ветра.Действие эластина на кожу (эффективнее наносить после использования мезороллера):стимулирует обновление кожиувлажняет и отбеливаетустраняет шрамы и рубцыделает кожу упругой    Действие эластина на волосы:восстанавливает кутикулу волосокутывает волосы в защитную пленкуоказывает защитное действие на кожу головыустраняет повреждения структуры волосдарит волосам блеск и прочностьявляется проводником для других полезных компонентов    Противопоказания в использовании эластина:наличие аутоиммунных заболеванийобострение кожных и инфекционных заболеванийпервые месяцы беременностипредрасположенность к аллергическим реакциям.Применяется самостоятельно, либо для обогащения косметических средств.    Сыворотку эластина можно применять в следующих продуктах:в дневных и ночных кремахв кремах для ухода за кожей вокруг векмасках для лицамасках, шампунях и бальзамах для волоскремах для ухода кожей рук и телав средствах после принятия солнечных ванн.          Применение: 5-10% от разовой дозы обогащаемого косметического средства. Специалисты рекомендуют применять средства с эластином после достижения 25 лет. Его можно использовать и раньше в зависимости от потребностей кожи. Концентрированные сыворотки в чистом виде следует применять в возрасте 30-35 лет.<br>Уход
Эластин - это белок, который придает упругость соединительным тканям. Он обладает эластичностью и легко восстанавливает поврежденные ткани. Применение эластина, пользуется популярностью у косметологов. В нем присутствуют уникальные аминокислоты, которые образуют жесткий каркас кожи. Увеличивается тургор кожи, замедляется появление морщинок, кожа не обвисает и не растягивается. Вот почему эластин применяют в увлажняющих и регенерирующих средствах для волос и кожи. Из чего получают эластин? Эластин, как и коллаген бывает трех видов: растительного, животного и морского происхождения. Морской эластин содержит активный морской био компонент, который по своему действию близок с действием эластина кожи, он глубоко проникает в каждую клеточку, восстанавливая ее структуру. Животный эластин способен образовывать на поверхности кожи и волос невидимую защитную пленку. Эластин пользуется большой популярностью в косметологии и отлично взаимодействует с коллагеном. Полезные свойства эластина. По своим свойствам эластин схож с коллагеном, при совместном применении эти два белка отлично дополняют друг друга. Эластин применяют для создания омолаживающих, регенерирующих препаратов для кожи и волос. Продукты при добавлении сыворотки эластина делают кожу упругой, эластичной и разглаживают ее. Комплексный уход за волосами с добавлением сыворотки эластина предотвращает ломкость волоса. Эластин на поверхности кожи создает тончайшую пленку, которая увлажняет, выравнивает рельеф кожи и делает морщинки менее заметными. Также защищает кожу и волосы от вредного воздействия солнца, хлорированной воды и ветра.Действие эластина на кожу (эффективнее наносить после использования мезороллера):стимулирует обновление кожиувлажняет и отбеливаетустраняет шрамы и рубцыделает кожу упругой Действие эластина на волосы:восстанавливает кутикулу волосокутывает волосы в защитную пленкуоказывает защитное действие на кожу головыустраняет повреждения структуры волосдарит волосам блеск и прочностьявляется проводником для других полезных компонентов Противопоказания в использовании эластина:наличие аутоиммунных заболеванийобострение кожных и инфекционных заболеванийпервые месяцы беременностипредрасположенность к аллергическим реакциям.Применяется самостоятельно, либо для обогащения косметических средств. Сыворотку эластина можно применять в следующих продуктах:в дневных и ночных кремахв кремах для ухода за кожей вокруг векмасках для лицамасках, шампунях и бальзамах для волоскремах для ухода кожей рук и телав средствах после принятия солнечных ванн. Применение: 5-10% от разовой дозы обогащаемого косметического средства. Специалисты рекомендуют применять средства с эластином после достижения 25 лет. Его можно использовать и раньше в зависимости от потребностей кожи. Концентрированные сыворотки в чистом виде следует применять в возрасте 30-35 лет.


Подробнее >>>

Монино, Дербент, Киренск, Самара 13-й микрорайон, Молодёжная, Киржач, Кизляр, Калининград, Томск, Эртиль, Площадь Мужества, Выхино.